удивительная
рекламно-производственная
компания
Работаем:
ПН-ПТ
9:00 - 18:00
ООО "Апельсин"
т/ф. +38044-501-01-85
Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
01601 Киев,
Печерский спуск, 3, оф. 201
Главная arrow Как мы работаем arrow Поклейка авто ПТС
Поклейка авто ПТС

Поклейка автоЭта легенда о борьбе храбрых рыцарей «Ножа и ракеля» с железными драконами и черной магией за своевременное выполнение заказа (своевременная поклейка авто).  
 

В одном рекламно-производственном царстве под названием «Апельсин» шла спокойная размеренная жизнь. Все жители «Апельсина» занимались обычными повседневными делами, такими как: оформление фасадов соседних царств, изготовлением рекламных конструкций с использованием современной магии и технологии, широкоформатной и цифровой печатью на «чудо-машинах», поклейкой виниловыми пленками самодвижущихся железных монстров - поклейкой авто, изготовлением волшебной красоты дизайна и т. д. И вот, в недавнем времени, десять лун тому назад в «Апельсин» обратилась принцесса из соседнего царства с очень интересным заказом.


Поклейка авто

Требовалось изменить облик двух огромных железных драконов - поклейка авто с изменением цвета и нанесением логотипа царства прямо на бока гигантов. Задача усложнялась тем, что были установлены ограничивающие сроки, так как домашние любимцы должны были улетать по заданию принцесы.


Поклейка авто

Требовалось всего за шесть лун затянуть виниловой пленкой с печатью и защитной ламинацией обоих монстров (поклеить авто).


Поклейка авто

Для выполнения этой задачи были призваны лучшие рыцари подразделения «ножа и ракеля» с большим опытом сражений с железными монстрами.


Поклейка авто

После изготовления новой шкуры для драконов (широкоформатной печати с ламинацией), вооружившись необходимым оборудованием, команда рыцарей-поклейщиков отправилась на битву. Подходя к пещере где жили драконы, рыцари услышали ужасающий рев разъяренных монстров, а подойдя к ним ближе, были поражены их размерами и силой.


Поклейка авто

Но ни смотря не на что заказ нужно было выполнить в срок и наши герои взялись за дело. Тем временем железные гиганты попытались прекратить поклейку авто, используя черную магию они попытались усложнить работы при помощи низкой температуры, ветра и пыли.


Поклейка авто

Но наши бойцы были готовы к такому повороту событий и блокировали эти действия белой магией опыта, технологии и смекалки. Окутав ноги драконов длинными проводами удлинителей, тем самым заставив их стоять неподвижно рыцари-поклейщики продолжили работу орудуя ракелями и пушками с горячим воздухом. Пят лун продолжалась борьба и в конце концов был доклеен последний кусок печати сигнализирующий о том, что битва завершена и железные гиганты теперь выглядят в соответствии с пожеланиями принцеcсы — забрендированными.


Поклейка автоПоклейка автоПоклейка автоПоклейка авто

Царство «Апельсин» праздновало очередную победу в очередной нелегкой битве со сложным и нестандартным заказом.

 
< Пред.   След. >
©Апельсин 2011
т/ф. +38044-501-01-85, 01601 Киев, Печерский спуск, 3, оф. 201
Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script