удивительная
рекламно-производственная
компания
Работаем:
ПН-ПТ
9:00 - 18:00
ООО "Апельсин"
т/ф. +38044-501-01-85
Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
01601 Киев,
Печерский спуск, 3, оф. 201
Главная arrow Что мы можем arrow Вывески с внешней подсветкой
Вывески с внешней подсветкой

Image

Ни для кого не секрет, что подсветка вывесок совершенно необходима. Особенно в наших широтах, где большую часть года сумерки наступают рано.

Внешнюю подсветку обычно выполняют с помощью галогенный или светодиодных (дорогих) прожекторов. Прожекторы крепятся на металлическом кронштейне, который обеспечивает вынос прожекторов на некоторое расстояние от вывески (или баннера). Длина кронштейнов, мощность и количество прожекторов зависят от размера вывески. Обычно используют галогенные прожекторы мощностью от 150 до 1500 Вт. Если суммарная мощность прожекторов превышает 3000 Вт, то скорее всего их питание будет осуществляться не однофазным, а от трёхфазным проводом (потребуется больше выключателей-автоматов и пусковых реле). Заказчик должен будет согласовать это с электриком, которого он предоставит.

Лампы для прожекторов, дающие белый свет, отличаются по цветовой температуре свечения. Поэтому некоторые лампы могут давать свет с голубым, фиолетовым, жёлтым оттенком. Требуемый оттенок свечения должен быть оговорен на этапе обсуждения заказа.

Для того, чтобы вывеска эффектно смотрелась при внешней подсветке, нужно учитывать блики от прожекторов. На глянцевых поверхностях получаются блики маленького размера, но очень яркие. На матовых поверхностях блики размытые и не так выражены. Обычно лучшим решением является матовая плёнка (баннер) с контрастным изображением. Светоотражающие плёнки не подходят для использования совместно с внешней подсветкой. Причина в том, что светоотражающие плёнки хорошо отражают только свет, который пришёл из той же точки, в которой находится наблюдатель. Свет прожекторов подсветки они рассеивают очень плохо.

Вы можете заказать у нас обратный звонок

 
След. >
©Апельсин 2011
т/ф. +38044-501-01-85, 01601 Киев, Печерский спуск, 3, оф. 201
Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script